曾经的你,是否经历过伤痛与欢笑?
现在的你是否又想个回到那个曾经?
无论这个世界怎么变,我都可以认真的对自己说:相信自己,天下没有第二个你!这是否就代表,我们真的回不到从前的那个我们了吗??
“今天我们要讲的是第二课……”下午的我们好像都没有什么心思听台上的老师讲课,回头望望,很多同学的脑袋都已经狠狠的贴在了课桌上,当然,除了谢婉琪不会这么做,她正在埋头抄着笔记,“谢婉琪”我把一张纸条递给她:今天帮我写一下作业好么?要什么报酬我都给你。
她看了看我,又看了看老师,说:好吧,虽然有点多,但是你要帮我搞定我的音乐作业。
我心里暗暗的想:作业少,还能让你写!
不过,音乐确实是我的强项,而她,对这门学科也确实是没有天赋,于是这场作业交易,算是圆满了!
“苏沫弦!”
“今天你值日吗?”
“不是啊,是左彦。”说到这里,我不得向大家介绍,左彦是我们班长的最高,而且学习最好的男生了,因此,我们班的很多女生,都为他‘情窦初开’了。