不过光头强不服他用一个树杈子向熊大打去,不过没打到反而打自己.
‘连你也跟我对着干’!光头强说,气得回了家,光头强说;‘一个树杈子怎么会自己飞回来呢?’光头强灵机一动想;‘对了回旋镖!’对!就用回旋镖。第二天就做了几个回旋镖,光头强
就开始练习了。正好这时熊大、熊二正在赶来光头强家里的路上,它们正好赶到光头强家只看见光头强拿着回旋镖对着用稻草做的熊,熊大想光头强又在干嘛?正在这时熊二底声说,熊大,光头强在干嘛?熊大看见光头强手中拿着回旋镖向稻草做的熊打去,只听见拍的一声,稻草做的熊断成二折。熊二说;光头强太可恶了!我们要教训一顿他!熊大说;好!我有一个办法。............
光头强!你太可恶了熊二说,光头强说;‘有是你只熊!熊大大吼一声。光头强赶忙用回旋镖向熊大、熊二打去熊大、熊二赶忙闪避。谁知道,回旋镖飞回来打到它门。熊大熊二赶忙分头逃跑。
但是谁知道回旋镖变成二个,熊大想办法,........
熊二我有办法了,你把它引回来向我这里来哦!知道了熊二说,它门把回旋镖引到光头强那它们同时趴下回旋镖向光头强飞来光头强躲避不及被打中光头强说;怎么会这样啊!