多么难忘的,我一定会说初中生活,因为我们是叛逆的、开朗的、无拘无束的。我们没有小学生做事的胆怯,也没有大学生做事时的深思熟虑。
我不想忘记,忘记初中的生活,忘记初中的同学们。
班中的男女总是不团结,我们女生骂男生是青蛙,男生说我们是恐龙。但我知道,能到一起完成初中学业,能在一起谩骂,那就是缘分。
我们的相遇是前世修来的福分,我们应该更爱对方一点。我们的思想并不单纯,因此我们总是男女有别。其实我知道,是我们彼此了解对方太少了。我们会对天长呼:“难道天下就没有男人了吗?”因为我们忽略了他们的优点。
初中过后,我们又多了一份牵挂,因为同学将告别了,告别在那炎热的夏天。我不想对他们说“再见”,但看到那离中考只剩“37”天的画面时,我感到阵阵心酸。
或许,人走后才知道珍惜。我也将不再难过,我会用爱,友爱,紧紧牵动着同学们的心,让我们永远在一起……