重游黑山谷400字
今天我去了一个美丽的地方——黑山谷。这个地方我已经来过了的,听说这里重建了的,我又来了。
黑山谷就是“黑”,在门口吃一顿饭就吃了一百多元,而且还吃得很差真是受不了。不过,我们没有打消进黑山谷的念头。刚进黑山谷一阵凉风就迎面而来,舒服极了。以前的地面是用不结实的石头砌成的,现在是用结实的水泥钢筋做成的。在路上,绿树成荫,鸟语花香美丽极了。走了许久,我们终于到了黑山谷最好玩的项目——水上吊桥。吊桥摇摇晃晃的特别好玩,水里还有许多的小鱼游来游去的可爱极了!这个水上吊桥一会儿就走完了,但我以前走的水上吊桥要走很久,这次只走了一会儿就到了,我迷惑了,再往旁边望去,那些吊桥都被卸了下来,看来吊桥只有这么一点了,唉······
黑山谷再也不是以前的黑山谷了,这次重游黑山谷真是无聊呀!