羽翼400字
黑夜里我看见它匍匐在我的肩头,双眼泛着白亮的光,它用那有力的臂膀,把我高高举起,然后,抛向,那个,蔚蓝的天。
我在白白云雾中,用我迷茫的双眼,看着底下,这个,我生存着的世界。
那里,有着和我一样的“人”,我看见他们的背上的点点白色,甚至有一些“人”,已经从地下缓缓升起,高过了我,逐渐升向那个看不见的顶端。
我漫无目的飞着,我抬头上望,那里有很多人,他们轻松的遨游在这广阔的天空中,仿佛并不担心会在这高空之上掉下来,而且,他们的翅膀皆比我健壮有力的多得多,
这一益处使他们不用时刻担心自己会掉下来,但是,我看见了,那个在最高处徘徊着的青年洋洋得意之时,一人,犹如一个在黑暗中藏匿着的可怕猎手,凶狠,一招击倒,从低处盘旋而起,向上笔直穿去。
突然,一人也向着我扑来,我的羽翼被他生生的折断了!我尖叫一声,从高空掉落,我的最后一丝意识,是那人,微笑着的,诡谲的脸。
我从梦中醒来,那个世界,便是我如今的这个世界。
爬得越高,摔得越痛,你洋洋得意,别人辛苦的爬向那个位置的时候,然后,你就输了。