运动使人快乐900字
里面实在玛莎微博然后就看到一个聊天记录就是一个女生跟他的朋友吐槽。好像是对象吧,然后跟人家吐槽说她的心情不好啊,然后他的对象就跟他说那就去运动嘛,然后就跟他说在床上坐一下,仰卧起坐啊,深蹲啊之类的,就是说运动的话会使人分泌多巴胺,然后这个多巴胺的话,可以驱散我们体内的一些忧郁情绪会使人快乐,其实之前的话自己一直以为运动使人快乐,只不过就是一个套路就是有一些人就感受到了,然后就这么说,但是其实自己一开始也知道说是肯定有这些科学依据的,只不过这就是没有去深究,没有去明白说究竟是怎样的一回事。
然后自己又不是学这种理科的,所以对这些什么多巴胺啊之类的名词,其实自己也并不是特别的了解。但是这一个词自己现在倒是能够记住吧,自己现在是刚跑完步也是蛮累的,但是确实自己就是会沉浸其中,就是自己觉得自己在做这件事的时候,虽然说有一丝小辛苦,但是每一次看完之后自己都是蛮开心的。尤其很明显的一个点就是自己会想要出来跑,如果是这件事情没有让自己感受到一些甜头,没有让自己觉得很快乐很愉悦真心的话,那自己是不会主动来做这一件让自己累死累活的事的,这一件事情其实在完成的过程中是很辛苦的,只不过就是完成之后的整个人都感觉很清爽,尤其是自己之前一直在强调的这种夏日的晚风特别的舒服。
说话时讲自己,其实还有我作业需要去完成,但是自己还是出来跑步了,因为自己就每一次都觉得当自己面前有特别多的任务的时候,自己更想要出来跑一下步,好像跑完了之后自己的这一些生活节奏就能够有刃有余的进行,这每一次跑完自己都觉得自己完成了一件大事,可能就是跑步,其实自己也是很有力啊,在这个日常生活中的吧,然后有去完成,这样子一件不用脑力,然后很像轻松的事情的时候,自己就觉得自己在完成接下来的任务的时候又有了一些新的动力,觉得只要一件一件的去完成还是蛮有成就感的,也是没有自己想象中那么困难的。虽然说自己就心情不好的时候,没有办法去跟自己的对象吐槽,说自己心情不好啊之类的,对象也没有办法去安慰自己,没有办法去为自己出谋划策,但是这就觉得单身很好的一个点就是你知道说你是属于你自己的,你应该学会好好的爱自己,让自己走出所有消极的情绪。