读《读者文摘》感700字
阳光是充满温暖、充满希望的。我爱观赏阳光,我也爱沐浴阳光, 我更爱收藏阳光。收藏它那娇人的面容,收藏它那巨大的希望。
阳光在生命中很重要。在你遭遇困难时,它会暗自拉你一把;在你全身冻得发颤时,它会给予你温暖;在你丧失信心时,它会赋予你希望阳光不会自私,它只会在广阔的蓝天出现,放射出动人的光芒。 有的人因一时失去阳光,而使得恐慌、孤寂、烦躁一拥而上。 阳光是充满温暖、充满希望的。我爱观赏阳光,我也爱吮吸阳光,我更爱收藏阳光。收藏它那娇人的面容,收藏它那巨大的希望阳光在生命中很重要。在你遭遇困难时,它会暗自拉你一把;在你全身冻得发颤时,它会给予你温暖;在你丧失信心时,它会赋予你希望阳光不会自私,它只会在广阔的蓝天出现,放射出动人的光芒。 有的人因一时失去阳光,而使得恐慌、孤寂、烦躁一拥而上。
我在《读者文摘》看到有这样一则故事——有两个人得了同一种病,他们在同一个病房,接受到同样的治疗。其中一个人整天愁眉苦脸,发一些奇怪的牢骚,还埋怨老天的不公,而另一个人却以平常心对待,依然是那样舒畅,有时还凝望远处的风景,显得很自然,很开心。这样过了很长时间,病房里只剩下一个人正准备出院,而另一个人早已去世,医生和家属都提他感到惋惜。总之是他没有调整好心态,渐渐便得忧郁,使自己病情加重,产生了如此不堪设想的后果。 阳光不仅存在于自然中,在人的心灵深处也同样可以存在。
我把收藏到的阳光埋藏在我的心灵深处,它让我变得充实,变得自信。在面对黑夜时,我能够自我调整,战胜恐慌,默默的迎接久违的阳光。 失去自然中的阳光并不可怕,就怕失去你心灵深处的阳光。学会给心灵留下阳光,它将让你步入成功的殿堂,战胜一切恶魔。只要心中能留下阳光的指纹,周围纵使是无边的黑暗与也一样会消失。