我的女侠梦500字
每当我在房间床上看到那薄薄的床单,总会扑哧一笑,脑海里浮现出小时候披着床单当威风的女侠时的情景!
记得那一次,我才5岁,跟表妹们在房间里玩大侠的游戏。我拿起床单披在身上,英姿飒爽,戴上一副墨镜,拿着一根棒子,整个人帅呆了!她们也披上床单,她们是我的小兵,跟着我女侠救人。我甩了一下头发,抖了一下披风,感觉整个人帅帅哒!我在床上走了几圈,就开始学女侠侦察。我一脸严肃,现在要跳到其他地方侦察了,我来个轻功,却重重地落在地上,我想:这哪是轻功啊,明明就是重功啊!我跑到外面客厅里,飞上沙发,又在侦察另一个地方,我左瞧瞧,右瞧瞧,把刀举在前面,学着女侠的样子,以防万一。我的小兵们跟着我到处侦察。我要跳下沙发时,后面不知道是谁踩在我的披风上,我往远跳时,披风被踩住,就跳不远了,我摔了一个狗啃泥。我在心里默默想:女侠真不好当,原来女侠都是摔出来的呀!我在客厅里,举着刀,想着前面有一大堆坏人,这些人就被这种气势给吓住了。我看了看周围,好像都用剑一样的眼光刺过来,我闭着眼睛,拿着刀乱舞,眼前的坏人被我给吓跑了。我骄傲地笑着,甩了甩头发,又急忙跑到房间,突然想着眼前出现了一个武功高强的坏人,我们俩斗得你死我活(我们随便地乱舞了一下),最后,我打赢了。我和我的小兵们撤回了。
床单也能让我变女侠,能让我快乐,让我的童年欢乐!