踢猫效应500字
我在想什么呢?我在想踢猫效应太恐怖了。
起先是在家里的时候,妈妈心情不好,然后自己回学校的时候觉得自己心情太低落了,毕竟在家的时候,妈妈心情不好嘛?然然后在妈妈心情不好的时候,自己回学校了,觉得太难过了,没有了解到妈妈的情况,然后然后就回学校了,更重要的是回学校那一天,家里有事,所以妈妈做了很多好吃的,但自己根本就没有时间吃,回学校的时候,我觉得好心酸哦,要是妈妈不心情不好,他一定会留我在家里吃的,可那天没有。
这回学校就很难过,后来也借朋友的电话手表发了一些短信,然后也有给臭臭发短信,当时是跟臭臭说要自己的手机号码,他说我是猪吗?连自己的手机号码也忘记了,然后就给我发,后来我跟他说太难过了,想给妈妈打电话,他说好吧哇,我真的不知道怎么说?有一股气吧!
可能本来是没什么事的,但因为这种糟糕的事情,糟糕的恢复发生在了自己糟糕心情的那一时刻,就会觉得怎么世界这么糟糕?后来呀,后来星星肯定是受影响了,所以回学校觉得楷心情也不太好。谁有多少是有点生气吧?当时自己是说他眼神太冷漠了,然后他跟我解释说他是太困了,但就是觉得好糟糕哦,为什么在学校也不开心?明明在家,这已经很不开心了,回学校也避不开那种不开心。
但也有可能只是替包效应产生的影响吧。