我的朋友450字
“头发一抹刘德华,眼睛一眨周润发,屁股一扭张学友……”这一听就知道是“搞笑大王”来了,这“搞笑大王”就是俺的铁哥们―王凯。
不说别的,光看他那样儿就够搞笑了,一双炯炯有神的大眼睛,两个大大的鼻孔,大肚子一挺就像个孕妇一样,走起路来一扭一扭的。要是再穿身女衣,活脱脱一个现代版的“杨贵妃”。
“自称芳龄二十八,我看还得往上加。”你看看,这家伙又在欺负女生了,女生这一个个气得脸都红了,“你这该死的家伙,让你尝尝我的飞毛腿!”一个女生飞起一脚,正中大肚皮。他见状,又说开了:“自称相貌清如水,看看你那猪大腿。自称相貌美如花,我看长得像青蛙。”这可惹恼了“储水器”。“储水器”立刻开闸放水,银豆豆不停地往下掉。果然,老师发现后,把他说了个“狗血喷头”,还被叫了家长。
不过,搞笑也有一些好处。那一次,几个六年级的男孩儿要打“搞笑大王”,为首的一个男孩儿问:“你算老几,敢和我顶嘴?”他从容地说:“嘿,我妈就生我一个,你说我算老几?”这几个男孩儿一怔,哈哈大笑起来,等他们回过神来,他早就逃之夭夭。
这就是我的好朋友,你们想和他交朋友吗?