让我细细的看看你600字
让我细细地看看你
我站在窗边,静静地,向远处望着,望着你。
你那可人的模样,甜美的笑容让我着迷,让我深深地爱上了你;你那扑朔迷离而又深邃的目光令我销魂,令我神往,让我那颗死掉的心在一瞬间,复活。
你是那么的温柔细腻,容易满足,春风吹过时,你便高兴得像个孩子,假若我在你那碧绿的发丝间插上朵朵花儿,你便会在我的脸颊上留下深深的一个吻,然后穿上那件五彩的大衣,在我面前翩翩起舞,尽情释放着你的美丽,把你那些孩子们从五湖四海召唤回来,让他们和你一起欢笑,一起美丽,于是,春天在美丽中,美丽。
你曾对我说过,你喜欢雨落在身上的感觉,那股清凉,好似能把夏天的炎和热赶走,你在雨中奔跑的样子,裙摆也飘着。等雨停了以后,你浑身湿漉漉的,但,奇迹发生了——你的发丝更绿了;你那发丝间的花儿因为有了水的滋润更鲜艳了;你那可人的小脸儿水润润的,更加清秀了。你,年轻了。
坐在秋风中看云彩的你,头发是金黄色的,虽没有了春天的花枝招展,夏日的浓浓绿荫,可却有了一种恬静的美丽,目光依旧深邃,笑容依旧甜美。你看着人们收获,看着人们笑着,你,也笑了。
我喜欢这时的你,很安静,像一首诗,小诗虽短,却意味浓浓。你偶尔也会发脾气,让凛冽的寒风吹一会儿;偶尔也浪漫一下,弄点白色的小花打扮自己;偶尔也会说个笑话,把太阳公公乐的呵呵的。一个这样的你,无论何时,都是美丽的。
这就是你,我深爱着的你——我的家乡寿光。