马虎虫的故事200字
我叫马虎虫,我有10岁“虫龄”啦!要是谁和我交上了朋友,成绩就会不断下降,有时还会惹出笑话来呢!
前一段时间,我和一个叫沈金碧的小男孩叫上了朋友,这下可不得了啦!他生字本上的字都像“残废”了一样,一个个缺胳膊少腿的。再来看看数学作业,把加号看成了除号,把乘号看成了加号。就这样,本来和作业本是好朋友的“a+”不见了,就连“红苹果”也皱着眉头走了。
记得有一次英语考试,沈金碧把“b”写成了“d”,把“s”听成了“x”。老师批评了他,爸爸妈妈也生气了。他很伤心,还说是我害了他,决心要和我断交。这样一来,期末考试果真拿了个第一名,还被评上了“三好学生”。
小朋友,我可喜欢交朋友啦!你们可要提防着我哟!