您好!
近年来,苏州在日益繁荣,这与您的领导密切相关。
古色古香的苏州,吸引了众多中外游客的眼球,谁让我们是全国重点旅游城市呢?说到这,我还是不禁要夸耀一下。苏州市文物保护单位共有489处其中国家级有15处,省级有85处。苏州古城坐落在水网之中,街道依诃而建,水陆并行,建筑物临水而造,前巷后河,形成了“小桥,流水,人家”的独特风貌。
苏州处于温带,四季分明,气候温和,雨量充沛,全市地势低平,水网密布,土地肥沃,物产丰富。我们的碧螺春茶叶,长江刀鱼,太湖三白,阳澄湖大闸蟹等特产也都闻名于世。
虽然如此,但还是有一些美中不足之处,毕竟也没有十全十美的东西。
我曾经在一个人的日志里看到了这么一段对苏州的意见:不应该提倡亲商理念,而应提倡执政为民的理念,提倡亲民福民富民理念,提倡共同致富的理念。
我还认为,从城市移到农村的小化工厂,应该尽快关闭,不能让它们在继续影响这个古色古香的江南水乡了。如果要把苏州大地,变成一块水泥地,变成用钢金水泥建筑成的森林。那该是多么可怕啊!!!
愿苏州市更上一层楼!