我只喜欢当年的你400字
而默默无闻的人,比如我们,躲在不为人知的角落,看着那样的天气,一点点变阴冷。我们想着,今天晚上的自习课,大不了就不去上了吧,去图书馆。
我们喜欢的姿态,也从来都不是因为一件事情,突然都开始穿透了自己原本的面目,突然都有了自己最得意的资本,可以在亲人朋友面前侃侃而谈。
还是说庆幸,你的大学算是逃过课,但是还能够拿着奖学金,在这里浪费时间去分享这一切,也许是脑子抽风了。
但是我们所喜欢的那个你,根本就不会去在意这一点点的得失。
当年的你呢?
当年的你,不会因为别人的言语,轻而易举地就把这一切,变成了你一个人的过往,也不会因为别人的闲言碎语,就开始反省自己,开始嫌弃自己,怀疑自己。那个时候的你,坚强且独立,不自卑,不怀疑。
那个时候的你,就连笑容都像月亮一样,散发出柔美的光泽。
可是现在,你把那个你丢到哪里去了?