今天,因为妈妈把我的周记本扔出去了。害得找 了半天都没有找到。不过,后来,幸好妈妈发现了。原来,它在二楼的蓬蓬上。
可是,二楼的外婆不允许我们进去用木棒敲铁蓬蓬。而三楼的那户人家又没有人。那该怎么办呢?最主要的是三楼的那户人家要什么时候回来,我们都不知道,听我们的邻居说,他们可能星期六的话不回来也没有数的。这下子,我可更着急了。我决定就在他们家的门口等着他们。这个时候,妈妈就说:“你傻不傻的,他们什么时候回来都不知道,你给我上去。”可是我就是不愿意。
后来,妈妈就拉着我上去。没办法,我只好跟着妈妈上去了。