课程进行时500字
“宝贝儿,起床了,七点十五了”。“哦”。我一个鲤鱼打挺就翻身下床。“英语,英语……”我快速的刷牙洗脸,吃饭完毕,一路狂奔到“英语战场”,开始艰苦奋战。
英语,坎坷进行中
“先去背一下课文。”老师下了指令。哎,没办法,只有背、背、背……。“好老师,先别背了嘛,这么长的课文,怎么背嘛?”这是谁呀?大家都在背,就他一个在花言巧语,我把视线转到声音的出处。哎,是我们班一贯垫底的“第一名”,真拿他没办法。
绘画,嘻哈进行中
每次我们上绘画课,老师都会在下课十几分钟让我们自由活动,这次也不例外,老师让我们拍卖自己的画,正当大家都在苦思冥想如何推销自己的作品时,张同学一拍桌子,站上了凳子,大声说道:“黑玫瑰壁纸作品,既美观又时尚,原价九百九十九元,现只需九百九十八元。是的,您没有听错,只需九百九十八元,美观又时尚的黑玫瑰壁纸作品就可以买回家了!拍卖开始!”。见没有同学回应,刘同学想了一会儿,大声喊道:“闫小姐一万一次,还有没有更高的?好,闫小姐两次!闫小姐三次!成交!”闫同学坐在我身旁,一脸迷茫地看着刘同学。随后吗,同学们忍不住一阵爆笑。
通过这几件事,我明白了上课也不是什么枯燥的事。对了,我还有很多课要上呢,失陪了。
其他课程进行中……。