任长霞400字
每个人都有自己心中的“明星”,对他们崇敬,当然,我也尤其崇敬一个人,不,她是一座巍峨高耸的山。
在辽阔的中原大地上,有一个名字在百姓当中传颂开来,她就是任局——任长霞。她是以为请正廉洁、刚正不阿、惩恶扬善、执法如山的女中豪杰。她为官一任、造福一方、心系群众、忠实为民,以实际行动实践了人民警察忠于党、忠于人民、忠于法律的神圣职责。她面对百姓和受害者柔情似水、关怀备至;面对罪犯、黑恶势力疾恶如仇、毫不手软;面对危险挺身而出,毫不退缩,直到生命的最后一刻!
就在她年轻时,39岁的任长霞离我们而去,她以身殉职,就像长空中那抹绚丽的彩霞。在她短暂辉煌的一生中,她时刻惦记着百姓的安危与冷暖。她走了以后,人们同样记着她为百姓所做的一切、一切。
她是我心中真正的英雄!
任长霞离开后,百姓的心就失去了重量;任长霞一走,百姓的心就没了方寸。登封的北边是山。任长霞没有死,她在山上站着呢!山站多久,任长霞就活多久,她怎么会离我们而去呢?人们往山上看,果然看见任长霞在山上站着,向我们微笑。
任局,我永远崇敬您,永远,永远……