风呼呼地刮着。眼睛被吹疼了,一直在流泪。手吹僵了,指着你离去的方向。心,吹凉了,结成冰后,永远不会复苏。
耳边一直回荡着你的声音,想尽力去听,却听不清。喧杂的声音中掺着你真切的呼唤,是在叫我吗?那么可不可以大声一点点,这样我就可以听见你的声音。
想和你牵着手走过未来。永远面带微笑,永远的走下去……
夜深露凉,曲残人散。空寂的街道上,偏生与你狭路相逢。在擦肩而过的一瞬间,熟悉的你变得如此得陌生。一直在询问自己,却最终得不到答案。亲爱的,可不可以告诉我,告诉我你所在的方向,让我去寻找你,观察你,然后慢慢的适应陌生的你。
想要走近你的世界,看你内心是什么样的。在梦里,我真的看到了。忧郁和无奈充满了你,占有了你。我哭的醒来,又哭着睡去。我不要你伤心,不要你难过。如果我可以代替你受伤害,让你开心一点,哪怕只是一点,我也愿意。因为现在的你好惹人伶爱。你就像风中带泪的蒲公英一样,怕世人知道你的伤痛……
我守在原地,一动不动。
下雪了。
一同带着我的思念,我的疼痛飘落在地。一片、两片、三片……不计其数……
如同一片雪,不想来到人间,不想失去生命,可是再多的不愿意、再多的不忍心,还是抵不过现实中的一个轻推。
于是,不敢再妄想,不再奢求。
ps:附带的一首歌。
每一天,都有一些事情将会发生。
每段路,都有即将要来的旅程。
每颗心,都有值得期待的成分。
每个人,都有爱上另一个人的可能。
相爱,就不能害怕会有伤痕。
没有人完整。
却有人能信任,才能找到永恒。
想要到达明天现在就要启程。
只有你能带我走向未来的旅程。
想要到达明天现在就要启程,
你能让我看见黑夜过去,天开始明亮的过程。