妈妈说“:现在已经收到了2500多圆,虽然不多,但却让我们全家感到希望和温暖。”儿子虽不满4岁,可疾病给了他成熟。六一前,儿子和妈妈谈起如何向那些好心人道谢。“我们给街上需要帮助的其他小朋友送上节日礼物。”母子俩想出这个特别的方式感谢社会的爱心――母子俩用俩个晚上赶制出来的61枚“感恩硬币”没枚硬币上都贴着胶布,上面写着“节日快乐”
走在街上,母子俩送出了20多枚硬币,儿子一直都还是怕生,路上一句话都没说。不过,儿子一直需要帮助的孩子'''''
最后,妈妈帮儿子说了这样一句话“:这些硬币虽然很少。只是一片心意。只是希望你们能像我一样,感受到它里面的希望和温暖”
现在,父母在武汉一边打工一边赚钱给儿子治病,不知道他们怎么样了。不过肯定是幸福的。他们正应验了一句话“:上天是不会放弃任何一个人,除非他自己也放弃了。”