Q版教官500字
最近我们学校正为区运动会准备着浙小方块队,忙得不亦乐乎。大家每天都顶着酷日拼命地训练,每个人都叫苦不迭。在此期间,我们的一位Q版教官给大家带来了无穷的乐趣。
这位教官身材魁梧,高大健壮,两眼炯炯有神。有一次,我们正在认真地训练方阵,口令发出后,可怜的“邓小平”同志还在那里傻呆呆地站着,两眼直勾勾地望着马路上川流不息的汽车。教官从远处将手指摆成手枪的样子,瞄准了邓治平,口中还大声地喊着:“Y。u 。ut了!”邓治平这才缓过神来,惊慌失措地将双手举了起来,满脸惊讶地嚷道:“Why?!”教官手中的“枪”依然没有放下,他口中念念有词:“Because y。u are bad。”邓治平满脸沮丧,他垂头丧气地走向了教室,那样子可真像植物大战僵尸里的“伽钢特尔”。
我们的Q版教官还是个十足的幽默绅士呢!训练时,他用手在空中画着圆圈,口中伴随着“嘚二嘚”的口号,我们被他逗得哈哈大笑。休息时,我们也学着他的样子,一边在空中画圆圈,一边大声喊着“嘚二嘚”。他将军帽向下一拉,装作麦克尔。杰克逊的样子,低沉地对大家说:“Hi,everyb。dy!”那样子真像一个风度翩翩的绅士。
这位Q版教官给枯燥的训练生活带来了非凡的乐趣。终于在选拔赛时,我们浙小方块队的成绩名列前茅,获得了开幕式的入场券。这一切和教官的努力是分不开的呀!Q版教官,OK!