我不要当淑女350字
我是一个快十岁的女孩,我活泼好动性格开朗。可天不随人愿,爸爸妈妈不愿我变成一个他们所为的“疯丫头”,他们希望我像一位淑女。
令我记忆犹新的是,有一次,我肚子饿的咕咕叫,一眼看到那桌子上的可口的饭菜,口水都流出来了,便狼吞虎咽的吃了起来,这时,爸爸从天而降,严厉的说:“瞧你那熊样,那想个淑女的样子?注意你的形象!”我听了后,顿时没了胃口,扔下碗筷,闷闷不乐的回屋去了。
记得还有一次,考试考完了,我在家玩电脑,我玩最新版的“CS”,正玩的关键呢,爸爸又从天而降,说:“女孩子家家的,玩什么CS?快关了!”我一听,关了电脑就出去玩了。
类似的事情多次发生,我一直在与他们抗争,心里一直不停的念叨着:加油,不能输给他们!
爸爸妈妈,我希望在保证学习好的情况下,做一个自由的女孩,做一个健康的女孩做一个阳光的女孩!请不要再逼我当淑女了好不好?那个样子我不喜欢。