“一株蓝色的睡莲。
是的,睡莲……”
怎么回事?刚才是谁在说话?我怎么在这里?
哦,我刚刚从灵魂殿堂逃出来,这里原本不是一片汪洋的吗?怎么变成了……在花里的感觉?!
“哗啦啦——”雨声?怎么下雨了?
“哇啊啊!”伴随着我的一声惊叫,我昏了过去。
“恬恬。”熟悉的叫声,我一睁开眼睛,这不是在家里吗?“你为什么要跳下去?花园殿堂里很危险的啊!”
姐姐来花园殿堂了?不会吧?我转了转眼珠:“姐姐,你找见莉蔓了吗?”
“没有!现在那个小偷还是没有找到!气死我了!还有,以后不准去那个密室!我们这几天直接就去月光塔那里找莉蔓!没有我的允许,你哪里也不给去!”
“可是如果莉蔓在花园殿堂那边呢?”我问道。
“那边密室我摸透了,尽头就是在月光塔那里,跑得了和尚跑不了庙,我看莉蔓能跑到哪里!”姐姐气呼呼地说“天色也不晚了,明天再找,明天母后就回来了,母后有很强的占卜能力,一定能知道莉蔓在那里!”
夜里。一丝微光透了进来,“叮铃铃!”是风铃声!
我在房间里放了一串月光宝石做成的风铃,这串风铃只有在晚上有人进来的时候才能发出响声,我悄悄地走了出去,可是——没有人啊!
这只是幻觉吗?