前几天下了场大雨,燥热的天气多了些清凉。
成日的复习,刷题,疲惫而充实。好像又回到那年的夏天,依旧有虫鸣,有晚风,没有矫情。
整天窝在图书馆的感觉太好,吃饭小憩也在图书馆,不停的看书,不停的做题,只为在一个月后拿到一个让自己满意的成绩,今夜的天空罕见的明亮,就连星星也一闪一闪,我想起:当我见到天上星星,我会想起你。
那些晚风习习的日子里,漫步在操场里,不知什么时候有机会可以在操场里看整夜的星星,睡在偌大的足球场里,无关年少,只留回忆。
把所有人的照片做成一副扑克牌,待来年时,陌生的熟悉的都一一带走,无论青春与否,我记得你们来过,在夏天的时候。
不爱无病呻吟,不爱畅聊八卦,今夜我不关心人类,我只关心你。