美工刀“血案”450字
“啊——”,教室中尖叫声此起彼伏,因为发生了“血案”。原来,班里的小L把小Z的美工刀拿去玩了,小Z要抢回他的美工刀,但又怕被划伤,所以从背后扑到小L的背上,两人斗得难解难分。小L竟拿出了自家的美工刀和小Z的美工刀,把尖头推了出来,指向小Z。
两人的功夫都可以在我们班上当“上将”,小L是本学期新来的同学,可调皮了。小Z的技艺也不赖,要不是小L把两把美工刀架在他面前,他早就让小L大败而归了。
由于手中有两把美工刀,小L占了上风。小Z不甘落后,于是让一个“暴力女”帮他抢美工刀,这“暴力女”一上去就正面进攻,看准时机一下伸手抢刀。可不幸的是,她的手被无声地划破了,鲜血直流。那同学不愧为“暴力女”,竟然一声也没哭。我听到小L在大声争辩,“明明是你自己来抢的么……”而小Z则趁机夺回了美工刀,马上擦掉血迹,迅速回到位子。
那时我不敢看了,闭上了眼睛。过了一会儿,我睁开眼睛,看看一路滴出去的血滴,不用多想,就知道“暴力女”先去拿了纸巾止血,再去找老师告状了,而等待小L和小Z的,估计是罚站一下午。