破釜沉舟700字
昨天的时候,某人就是和自己说,他有在自己的信用卡上申请了一笔三万多块钱的钱吧!就是小,这是想靠这笔钱破釜沉舟,在年底的时候再靠钱生钱挣点钱,这个时候其实我内心深处还是有点担心的,虽然就是好多人都说富贵险中求,又或者是所谓的破釜沉舟的赌一把,可是很多时候其实现实挺无奈的,我们都有着破釜沉舟的勇气,但是我们很少有漏船载酒的运气!
今天早晨的时候就是九点半,开盘的时候,某人的资金已经到位了,我也和他说,他可以登录自己的账号操作,毕竟就是说那么大的资金交给我,怎么说我对自己还是有点不放心?因为很多时候的很多事,并不是我们自己能够所控制的!
但是某人也就说对我比较相信,然后就说让我放手大胆的去操作之类的,也就打了有一个多小时的电话吧,就聊一些生活的琐碎,加上就是股票中的一些事情!
就是之前的时候某人有答应他朋友,说到了今年腊月的时候还债一万块钱,这个事情其实从某人说出口的时候,自己就感觉有点难了,毕竟有的时候挣钱真的是需要一种能力的,需要有聪慧的头脑,冷静的思考力,还有准确的判断力,总之就是天时地利人和缺一不可吧!
但是这么多年来就是我从来也没有过多的干涉过某人的一些决定,无论就是想要破釜沉舟也好,就是想要自主创业也罢,在我看来,我们都是成年人了,就是没必要一个人愣,管着另外一个人。毕竟就是如果自身能力不足的话,一直管着对方也是不合适的!
在我的想法中,一直都是,无论是对孩子也好,还是对另一半也罢,一直都处于散养状态,就是基本上只要不杀人放火,其他的还都可以自由的去发挥吧!
只是在某人提出破釜沉舟的时候,自己多多少少有些担忧,就是也每天在祈祷着,希望他能够有破釜沉舟的勇气的同时,也能够有六船载酒的运气,最后能够真正达到她自己理想的那种状态!