爱,我并没有少得。
姥姥的爱在日常的操劳中,是无处不在的。
妈妈总是能够在我失意时,说上几句暖暖的鼓励;在我犯错时,给我一个甜美的笑;妈妈总是在我口渴时递上一杯水,喝下去,从头暖到脚。也是妈妈;在我无依无靠的迷茫中寻找方向时,给我一个方向,点亮我人生的下一盏明灯。
妈妈的爱是温馨的,如水般至柔至善。
父亲从来都不常笑,却默默的如一株茉莉,吐着他不被发觉的芬芳。
当我摔倒时,父亲总是用一种不可捉摸的眼神望我,却不拉我,而深夜里 却伶爱地看着我;当我得到了嘉奖,喜悦地拿给父亲看时,他并没有反应,在 他的房里我却看到他拿着并不贵重的奖状,不做声笑。远离爸爸许久时,爸爸 却总忍不住迫切的思念,给我送来几句短短的问候便挂掉,留下我在电话旁静 静的发呆;遇到难题时,他的那淳淳教诲留入我心田,引发我无限的思考。
父亲的爱是沉默寡言的,是永流不息的。
“罄竹难书”的爱啊,我永远走不出!爱,我永远的天空!