“呵呵,姐姐,我们有魔法了!”露雅高兴地说。
“对啊对啊,”同样的,玉雅也十分兴奋,“我们就不怕暗紫盈了!”
暗黑城堡。
我静静的坐在椅子上看着暗雨,这个姐姐越来越不对头了,“姐姐,陌这样说你时,你怎么不打她呀!”我说,“陌可讨厌了,帮着雪依儿她们跟我们斗!”
“哼哼,当然是为了你那所谓的计划喽,”暗雨说,“不得不说,你的计划真的很好呢!”
“哈哈,你当你妹妹是什么人啊,”我干干的笑,“我去引她们上钩,你在这里等着我!暗黑之力-转移-梦之国度!”
梦国,公主殿堂内。
我出现在了这里,看到玉雅她们,我阴阴的笑……
同样,她们也发现了我。
“呵呵,我在这!”我朝她们喊,看到他们追了上来,我又往前跑,想把她们引出来。
“妹妹,怕什么呀?”玉雅拉着犹豫不决的露雅,“我们都有魔法了,怕什么啊!”