沉睡的帝王龙(四)魔书之争300字
龙族七恶魔兵分两路,由两个魔法最高的寻找魔书,释放帝王龙,其余的留下来阻止正义魔法师们的行动。
而另一边,四位魔法师长老和一位魔法使者加快速度继续追击,他们很快被龙族挡住了去路。“原来是四位长老呀,好久不见!只要你后退,我一定会放你一条生路,哈哈哈!哈哈哈!”龙族们得意忘形地说。“休想得逞!”“那可别怪我无情!邓啦多利!(速速听令)”“啊多格利!(防御咒)”“黑布利啦瓦得奇!(黑龙出击)……”龙族们喊出一连串的咒语,在强大的咒语攻势下,魔法师们全受伤了,最后回云长老不得不使用了最狠毒的咒语“得利不利奇,刻多奇!”(死亡咒语)结束了五龙族的生命。正当魔法师们要取回帝王图时,龙之门打开了,“帝王龙”被释放。魔法师们惊呆了,危险逼近他们。