生活如美酒400字
生活如美酒,先尝一口,感觉火辣辣的,再尝一口,感到无比的香美。
就在前一天,我在数学课上,正在我和李昊玩地入神时,这时,只听见吴老师用震耳欲聋般地声音感到:“李昊!李雨新!给我站起来!”我和李昊听了之后便手忙脚乱地站了起来,老师大概用了四五分钟的时间来训我们,我的脸通红通红的,也火辣辣的,觉得有上万双眼睛正用“愁恨”般的目光盯着我们看,我吓得直发抖,从脸上的辣到全身的辣,到心里的辣,一层比一层厉害。我越来越热,我脸上已经出汗了。那几万双眼睛,每一双就是一团火,几万团火就是一大把火,围在我着李昊。我和李昊就像热锅上的蚂蚁——不知怎么办!真是度分如时呀,终于下课了。虽然已经下课了,但是我的脸还是火辣辣的,感到无比的羞耻。
我看了一下课程表,一看,下一节又是数学课。唉。上课铃响了,随着一阵铃响,吴老师抱着一“堆”试卷走进教室。呀,是昨天的考试分数,一场暴风雨又将来临了。当老师报到李雨新的名字时,我立刻把两只耳朵竖了起来。“95”哇,天气真好!
今天的上课开小差和平解决5分扯平了,就相当于什么事也没发生!那感觉才叫“爽”!
这美酒,让生活变得更丰富。