我来到了天庭450字
在有意义的8月15日的中秋节,我和爸爸妈妈正津津有味的品尝着月饼,突然,一道光束从天空猛突而下,出来了一只可爱的小兔,它说:“我望见了那圆圆的饼,天上的月亮也是圆圆的,我想咬一口,行吗?”我和爸爸妈妈望着它那恳求的双眼,那么真实,月兔轻轻的咬了一口惊讶地大叫:“哇!这是多么好吃呀!”它就在我家做客了。
过了一会儿,嫦娥也下凡了,嫦娥美丽动人,它一双眼睛宝石般清澈明净,还穿上了一身美丽的衣裳,爸爸还总盯着她看呢,嫦娥对我们不好意思说:“对不起,月兔在你们家添麻烦了,我愿意带你们上天庭看看,请原谅月兔的过错,”我一听到这句话,脑子360度旋转,便答应了。
我们随嫦娥来到了天庭,乳白色的雾气迷迷蒙蒙,还带有一股清香,这里有许多非常有价值的大玉石,不仅如此,我们还见到了喜欢嫦娥的天蓬和月兔的好伙伴“东东”它也是一只小兔,还有……而且我还跟月兔玩捉迷藏呢。
我们回家了,我们友好地的它们说再见,我还说:“下次我一定还要去!”说完嫦娥便笑了笑。