不知从什么时候起,我接触了足球;又不知从什么时候起,我开始看球了;不知从什么时候起,我关注某支球队了;又不知从什么时候起,我爱上了足球。
足球,我的最爱——接触:可能是稍微长大了一些,我接触足球了。当时对足球自然不理解,只知道放在地上踢,球技自然就不行啦!但,就是从这时起,足球已“随风潜入我的心”了,一切刚刚开始。
足球,我的最爱——看球:接触了球肯定少不了看球。一开始是迷茫的,有球就看。渐渐地,渐渐地,开始有了选择,明白了水平的差距。慢慢地,看球也成了我看电视的主旋律。然而,这仅仅是“二楼”。
足球,我的最爱——关注:有了选择的看球,明白了水平的差距,知道了足球所在的魅力,理所应当地我关注起了某几支球队。住了所谓的城市荣耀——申花队,国家“荣耀”国家队外,许多豪门也是我关注的。西甲地巴塞罗那,英超的曼联等等。我不光关注球队,我还关注球星:梅西等等。总之,足球成了我的关注对象,然而,这些还仅是三楼,还有高层!
最终,我一时的冲动,让我爱上了足球,我现在球技当然还是一般般啦。我希望我能凭借对足球的一腔热爱,对中国足球有所贡献!
足球,绿茵场上的厮杀,我的最爱……