我是“千面脸”300字
我是“千面脸” 我们人只有一张脸,但是,我却有成千上万张脸。 我高兴的时候,两只眼睛像是指甲掐出来的,成了两条弯弯的细缝儿。
一张嘴成了“o”型,惊喜的几乎叫起来,心里像是揣了个小白兔,砰砰直跳!当我伤心的时候,我的心像刀绞一般,眼泪迷糊了我的眼镜。那晶莹的泪珠,像断了线的珍珠,滚下面颊。 我有一次英语期末考试得了99分,是全班的第一。
到得到这个信息的时候,我欣喜若狂,两只眼睛瞪得像两颗黑亮的玻璃球。嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久合不拢。顿时,我觉得好像天上的云雾都消散了似的,心头扑扑的直跳。我高兴啊!似乎身边每一件事物都十分美好!
有一次,我语文得了81分。我一下子惊呆了,一粒粒豆大的泪珠在我的脸颊上花落。这该怎么办呀!我两只腿软了,似乎天就要塌下来似的。该怎么和老妈交代呀!在回家的路上,我心事重重,一想到妈妈那张愤怒的脸,哎…… 我就是有这么多的脸,有喜,有伤,有甜,有辣……