未来的世界400字
未来的世界是什么样子的呢?它在我的心目中是一个科幻的。
我心目中的未来世界是每天早上、中午和晚上,你对桌子说出你想要的东西,它就会在一秒钟内变出东西来。
还有一种隐身衣、超时空传送衣和黄金战衣。隐身衣是一种黑颜色的衣服,后面还有一个帽子。只要你把这件衣服穿上,并把帽子戴上,所有人都看不见你了。超时空传送衣是一种只有穿上它的人才能看见这件衣服,别人都看不见,要是你穿上它,说出你想到的地方,它就会一秒钟内到那儿。黄金站衣是跟纸一样轻,它能让你轻松举起世界上最重的东西,还可以让你飞,抓坏蛋的时候跑的特别快。
还有一种是你打开电脑,用一把钥匙按回车,你就可以去快乐星球了。到了快乐星球,他们会给你一把钥匙,只要你有了这把钥匙,你什么时候想来都可以。当然,你用手按回车键就没用了。到了快乐星球,那里有许多知识丰富的人,比如多面体、艾克、笨笨…… 要是你有什么新发明,遇到什么难题或烦恼,都可以去找他们。
最后是一张床,床上有许多按扭,有:睡眠、起床、订时、变形、吹风、走动,等等。可以随时关注你睡觉的情况。
怎么样,我心目中的未来世界不错吧!