一堂讨厌的课500字
于是我约上一个同学陪我去洗毛笔,顺便叫他帮我的笔也洗一下。我们两个一起“唰”的一下便朝楼下跑去,大概用了十分钟,我们回到了书法教室,看到施老师正在训人,刚想跑,就被老师逮住了。老师让我留下来,我问:“为什么啊?”“你以为我没看到你提早下楼去洗笔啊。”我心想:这施老师和眼睛到挺尖的,一下就把我捉到了。于是我便伸出受伤的手指,刚想争辩说:“我的手指……”就被老师恶狠狠的眼光瞪了回去,我心中气不打一出来,又委屈又伤心,讨厌死这该死的书法课了,以后再也不想上了……
施老师把我们留书法室直到上课还不让走,下节我最喜欢的电脑课可要告吹了,这时幸好班主任茅老师派人前来“救驾”,总算把我们给放回去了。哎,这可正是一堂又倒霉又讨厌的课。