金沙滩之行300字
我金沙滩。爱它碧蓝的湖水、金黄的细沙。
清晨全家来到金沙滩,到了这里仿佛来到了南海之滨。放眼望去,一望无际的波斯腾湖面上,烟雾袅袅。近处,一群一群的野鸭、天鹅、鸳鸯在追逐戏游,展翅飞翔;远处,白帆点点,水天一色,构成了一幅奇妙的画卷。金沙滩的景色不但很美,而且空气清新。许多人都在码头上欣赏美景,呼吸新鲜空气。
中午,天气终于热起来了。我和爸爸妈妈换上了游泳衣,跳下水里,开始游泳了。水中不光是人,还有小野鸭,小鱼。我和小鸭在水里尽情玩耍,小鸭一会儿啄下我的腿,一会儿啄下我的手。沙滩上有大哥哥、大姐姐在和小弟弟、小妹妹玩沙子。他们堆成了小车、佛、小房子,可漂亮了。
下午,碧水悠悠,绿波荡漾,水鸟在湖面上鸣唱,好像一幅“草长平湖白鸳飞”的山水风景画。
傍晚时分,爸妈叫我赶紧回去,不要太晚了!