“奇特”的男生和“古怪”的女生450字
我们班有男生24人,女生21人,我们这群活宝每天在一起学习,不知发生了多少有趣的故事。
说起男生,他们真是不可理喻,整天除了打乒乓球还是打乒乓球,于是乒乓球台可成了“宝贝”。为了抢台子,每次下课铃一响,男生们就冲出教室。
有一次,下课后老师还在布置作业,他们居然想从老师眼皮底下溜走,结果一下子就被老师抓住了,罚他们一个月内不能打乒乓球。没想到,上有政策,下有对策,他们把讲桌拼凑成乒乓球台,在中间摆上白板笔当界线,又兴致勃勃地打起球来。他们可真是有一套。 女生则有两个法宝,一是眼泪,二是指甲,指甲是掐人用的。最近,男生总是有事没事打女生一下,于是女生用上了法宝:有的伸出手狠狠地掐他们,掐得男生吱哇乱叫;有的眼泪像水龙头一样,说开就开,老师一看见自然就心疼得不得了,痛批男生一顿。女生们还总是爱买些小玩意儿——贴画、小饰品。贴画贴得铅笔盒、作业本上到处都有,手链藏在棉衣袖子里,叮叮当当的铃铛挂在书包上……
我们男生和女生在一起,就是多彩的世界!