我的暑假我做主300字
我的暑假我做主一晃一个学期过去了,一个甜美的暑假到来了。在暑假里没有计划可不行,下面我来介绍一下我的暑假生活计划:1。每天早上尽量早的起床,晚上早些睡觉。
2。每天要有两个小时的学习时间,注意三个一。(周末除外)3。
隔一天练一次古筝。4。周末天气十分炎热的时候去游泳馆游泳。
5。暑假里外出旅游一次。6。
多参加一些综合实践活动,多到户外玩耍。7。每天看电视和玩电脑的时间不超过三个小时。
(如父母允许可增加时间)8。每天看书半小时,做到字字入目。9。
每天户外锻炼必不可少,项目随意。10。学习时间长了要记得做几次眼保健操和阳光练眼操。
11。饮料少喝,零食少吃。12。
自己在家时注意安全。13。在外面玩不要理陌生人。
14。按时学特长,不可迟到。有了这个周到的计划,我的暑假一定会十分丰富多彩!