自然之旅----春600字
又是一年春来到,多了一丝温暖,少了一份寒冷。温柔的风一阵一阵地扑面而来,拂去了朦胧的睡意,带来蓬勃的朝气,让人倍感惬意清爽。春天,鸟语花香,那澄清的天像一望无际的平静碧海。
我们的队伍随着潺潺的溪水,随着袅袅的花香漫步在郊外的石头小路。 “怎么还没到?”有的同学不禁开始埋怨。陡然间迎面而来的春风又诱使他打起精神。 “啊!”“哇塞!”一棵桃树使劲地绽放全身的花朵,粉粉的花瓣散发着沁人心脾的香气。还有一根粗壮的枝干像仙人指路,莫非是铁拐李故意丢失的拐杖 ?暗示那儿便是“世外桃源”的路口。走了许久,不知转了几个弯,匆匆夹杂着碎步,近了,更近了。
一瞬间像变魔术般,眼前展现的是另一般观景。这是大自然的舞台,绝伦无比的世外桃源,春天便是舞台的主人。漫山遍野的知名与不知名的小花早已迫不及待地换上春装纷纷登场 ,兴奋红了脸。小草偷偷的交头接耳努力的做起拉拉队,还有那睡了一个冬的笋娃娃也悄悄探出脑袋……同学们早已沉醉于此,不敢相信自己眼里看似漫不经心却又勾画得如此浓墨重彩如此恰到好处居然是真实的存在。
“二万五千里长征”总算到达“宿营地”,摸摸额头的汗珠,一切尽在不言中渲染…… 爬山,探险,嬉水,捣鼓……怎奈时间跑的好快,山谷里回荡着喜悦,溪水传递着欢笑。那整整一个春天在我脸上找不到一丝倦意,那整整一个春天在我眼里写着蠢蠢欲动,那整整一个春天在我心底留下欢乐加倍的回忆——我和春天有个约会。快乐的脚步,轻松的表情,大自然,我们来了!