三个淘气包300字
听到这个题目,你们是不是都以为我写的是三个调皮捣蛋的小孩子?NO,恭喜你们,答——错——了!我今天是要写三条小鱼。
在大海里生活着三条淘气的小鱼,在海洋里是无人不知无人不晓。最大的是小红鱼;其次是小黄鱼;最小的当然是小白鱼一天,三条小鱼遇到了一起,他们说要来一场比赛,比一比谁获得的食物多。一声哨响打破了海洋往日的宁静,三条小鱼出发了。
让我们看看小鱼的行踪吧!
我们跟随记者来到了小红鱼那。小红鱼走着走着,遇到了一个大肉丸,他一口咬了上去。当时,小红鱼早就把比赛的事忘了。接着,大家看见小红鱼慢慢上升,一直升到了海面上。上面的情况就不知道了,不过,有一点可以肯定:小红鱼被鱼夫抓去了。
再看其他两条小鱼,还不是因为自己的调皮与贪婪误入歧途。
最后,小红鱼回来了,小黄鱼和小白鱼也摆脱了困难回到了比赛现场。
这件事过后,三条小鱼不再是淘气包了,他们逐渐向大英雄发展!