任何人的鼓励450字
可是同样的,在他们看不见的地方哦,我也在写着我自己的故事。说着我自己的传情,可是他们听起来或许并不认同,或许会觉得这很矫情,也许这真的没有什么大不了的,本身就是自己一个人的事情,根本就无需他人认同和称赞。老师能段艰难的时光,就是我一个人这么度过的,也没有需要任何人的鼓励。顺治没有一个人知道我心里当时到底在想什么,真是都没有人知道我为什么要这样做。他们只是觉得站在道德的角度上,用世俗的眼光看待我,我是一个真的很不好的人。可是他们从来都不知道。我现在的苦衷是什么?我也懒得和他们解释,什么都不说。因为即便是说出来,他们也未必能够理解浪费自己的口舌,反而放低了自己的姿态。即便是输,也要让自己姿态,骄傲的数。
其实大多数时候我们不需要他们的关怀,我们只要照顾好自己就足够了,那些莫名其妙的东西也不理解也罢,因为他们对我们的生活其实并没有太大的帮助和作用,我们只需要照顾好自己的生活,让他好自己的计划按部就班地过着自己的生活,也就足够了。