每一次回眸,每一次感动,每一次祝福,不曾多言语。感动,尽在不言中!雨中的等待 暮色降临,天空中飘起了雨。教学楼的屋檐下,站着一排等待“救星”的学生。我想起了几年前,也是这样的天,放学了,雨也不停,我犹豫地站在教室门口……无奈,决心来一个“雨中洗礼”,冲入雨帘。朦胧中,闪出一个身影,是父亲。透过雨帘,隐约可见分那瘦弱的身影,他快步上前,把我拉到屋檐下,递给我一把小伞,唠叨着:“傻孩子,淋雨会生病的,记着下次别再淋雨,爸会给你送伞的”。
我点点头,眼中一阵湿润。 如今,我最爱在雨中等待,期盼着父亲的到来。虽然不曾表白,但只要是雨天,我会驻足在雨中等待,等待着父亲的伞与父亲的关爱。夜茫茫 放学很晚,我们几个女孩总是结伴回家,在夜茫茫的回家路上,不会再孤独。天天如此,不怕黑暗,我们在回家路上有了伴。好几次,我打扫教室,天已经很黑了,正当我推着车走出校门时――同学,在路下,默默地等待。 那一刻,我泪眼朦胧。 不愿失去你,不愿利用你,只是希望能有一个人陪伴我身边…… 感动,尽在不言中。