电视家族和我的讨论大会900字
“首届电视家族讨论大会正式开始!我是总统家的电视。下面,我来介绍这次大会的主席:荣获世界最美的电视、马鞍山市教师新村20栋502室的大电视(这不是我家的电视么?他怎么成主席了?)和何智昕爷爷奶奶家的电视。(他?也成主席了?)我宣布本次大会正式开始!”
刚说完,一位老电视站起来,说:“我们家的主人实在是太残忍了,我已经99、9岁了,我这电视机应该受到尊重!没想到主人每天看我不顺眼,就是一巴掌。有时候比他的儿子打得还重!每次打得让我难过极了,还有,我的电视心脏病又犯了,我真得安家落户了!”说完,就走了。
接着,又一位电视机发话了:“我的主人对我还不错,经常夸我,让我乐滋滋的。不过,我的‘导游’可受了虐待。每当他指挥不通时,短路时,主人就死打他。今天,我来向我的‘导游’投诉的。你们可要为我和我的‘导游’做主呀!”说着说着,就没音了。原来,主人把声音调到最小,听不见。
接二连三,又来了一位new电视机:“我是宾馆里的一台电脑,啊不,一台电视机。我只在宾馆里过得很舒服,哦不对,很不爽!”“停!”我家电视发话了,“你既然是一台什么什么new电视机,我问你,你为什么说话磕磕绊绊?吐字不明?”“这就是关键!因为宾馆里的灰尘感染了我的神经,因为,啊不!所以所以!所以才会成那样,不对,哦这样!”主席台上的人们听得头昏脑胀。
“停止!这次大会接近尾声,请主席发表一下自己在家里的生活。”我家的电视机首先发言:“我在小主人的家里还是蛮有地位的。在小主人家,我排老三。他也禁不住地夸我,我给他们家带来了欢乐的生活。只不过,我想为老五打印机评评理,因为老五和我也和老二电脑都有缘分,为什么让他和墨汁,我们就滴水不沾?你想把我渴死呀!”(因为你什么都不喝也能生活呀!就像骆驼一样)“什么?说我是骆驼?你等着瞧!今天你就别想看电视了!”(你听到我声音啦!你瞎说!哦不!我忘了把录音机关了,我这录音机可以听到世间各音。你为什么不把录音机关掉?)“呵!你中邪了吧,今天,我就不让你看电视!”(………………)“就算你爸开得了,你也做不了沙发!”(可恶,你这恶魔电视!今天我非收拾你不可!)“你收拾不到,我可是铁打不成器的电视机!”“好好好!别吵了!大会结束了,人都散了!”回去后,我们俩还是争执不清,请看我的结果吧!我会把他打得落花流水的!