告诉我的远方挚友……450字
知道你家穷!不给我写信是因为想省邮票。。。。你也不用怎么节约你的“水”吧?不过看在你会叫人拿给我份上,不跟你计那么多了。。。跟你计不是找死吗?――你学会计耶!
我只想跟你说---不要以为我们不在一起上学了我就不理你了哦,我天天等着你的信啊!
你的忧郁,你的快乐,你心情起伏我都与你分享过。。。。告诉你这个王八----有什么事一定要第一时间写信告诉我(知道你不会用电话打的了!呵)让我跟你一起继续分享,知道吗?
你看了我给你写的这个后会“骂”我吗?你那么得低调,那么得害羞,呵,现在想起都好搞笑哦!
5555555真的好想见你啊!
不过……
你都没上网的。。。。一定看不到了! 你是个好女嘛。。。。我知道了。。。不说那么多给你!只希望你一切顺利,过得和初三一样快乐,然后。。。最好每天给我写一句话就够了,到时我去找你。。。。不管找你是多难!我现在在这个你看不到的这里跟你发誓----我不会放弃我跟你的友情的!我知道你没忘记我!谢谢,我的挚友,我的知己,我的。。。。。 你知道我在哭吗?。。。。。。。。。。。。。。