我家可是一个“动物园”,一个有趣的“动物园”。
我的爸爸是一只“熊猫”。他胖胖的,有一对黑眼圈,看上去真的很像熊猫,他之所以有着一对大大的黑眼圈,是因为他很喜欢熬夜,就算没什么事情也得熬到深更半夜才肯睡觉。
我的妈妈可是一只“兔子”。她十分温柔,每当我考试没考好,她并没有冲着我发火,而是温柔地摸了摸我的头,分析我为什么没有考好的原因。而且她十分爱吃素,每顿饭她都只吃素,一吃就是一大盘,每次我给她夹肉吃,都会被她一次又一次拒绝,她摆摆手,总说自己一点都不喜欢吃肉,蔬菜才是她的最爱,最重要的是多吃蔬菜对身体好。
我的姐姐是一只“百灵鸟”。因为她长得非常漂亮,有着一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,还有一个樱桃小嘴,她唱的歌悦耳极了,获得了一张又一张奖状。
而我呢?当然是一只“小黑熊”啦,我的皮肤很黑,而且别看我看上去十分憨厚,其实有一点小淘气,总是在沙发上蹦来蹦去,还会在床上蹿来蹿去的,爸爸妈妈不管怎么说,都没有用,总是一只耳朵进一只耳朵出,跳着跳着,我就从沙发上摔了下来,谁让我是一只小黑熊呢?动作可没有猴子那么敏捷。
我家的“动物园”是不是很有趣?