在2400年,我们地球是最强大的,没有一个星球可以和地球相媲美。但是又有一个新问题困绕着我们,那就是UFO来地球国家越来越频繁了。这已经是世界的大事,所以我们准备派出飞船去和UFO星球的人谈判。可是他们不但不肯答应,还把我们派去的特使杀了,所以我们不能坐以待毙了,我们要告诉UFO国的人,我们也不怕他。经过联合国一致决定,派出飞船给他们一个教训。
在2400年5月5号,我们国家整备了3000艘苍狼号舰船和500颗原子弹、200颗核弹、10颗“佼佼者”导弹、1颗“龙腾”导弹,整装待发。
在联系了美国、日本、英国、印度、韩国、德国、俄罗斯、澳大利亚、巴西。这十大国家之后,我们出发,一共是8000艘舰艇。
可是我们在半路就遇到有UFO旗号的飞船,我们就与他交上火了,我们正好使用了一下,我们国家刚刚研制出来的导弹,叫“佼佼者”导弹,它相当于10颗核弹的威力。
我们发射了两颗,瞬间两艘舰艇就爆了,其中一个UFO人坐上快船跑了。我们开足马力,继续前行。
到了UFO人的基地了。我们先在一个叫“泪星”的星球住下。补充能量。再去杀他们个戳手不及。第3天,我们做好战斗准备。一声令下,我们坐上苍狼号舰艇直奔UFO星球去。
我们到那里已是黑夜,他们已经准备好了,大大小小的舰艇有12000艘。还有100颗核弹,500颗原子弹。这顿是让我们吃了一惊,就地球才有舰艇20000艘,核弹400颗,原子弹1200颗。看来这是一场硬仗了。
我们首先发起攻击。使用了20颗核弹,可是毫不起作用,因为他的反导弹系统已经升到了5级。那我只能用“佼佼者”了。6颗才把它的防御系统打破。我们7000艘飞船一起冲进去。可他们也不是普通的人,把500颗原子弹一起射出来,我们损失惨重呀,只剩1000艘了。联合国一声令下,“放导弹”,我们把所有的导弹一起放入UFO星球。霎时,UFO星球火光通天,像白天一样。我们两败俱伤,只能看谁更有斗志了。我们和他们激战了2天2夜,终于赢了。
UFO人像一只被训服的老虎一样。只能乖乖的向我们投降……
我们地球是最强大的,没有一个星球可以和地球相媲美的。地球又恢复了以前的平静。