O(∩_∩)O哈哈~300字
我知道自己六年级了,可我老爱说自己五年级或初一,就是不说六年级,因为我知道那是我最后的童年,我真的好想好想永远读六年级,因为我舍不得离开我们那个大家庭,一个欢声笑语,让我最最最最爱的大家庭,虽然我在班级同学们爱给我起外号,作弄我,有时的生气,有时的感动,有时的伤心,有时的哭泣。
在这个大家庭我出过洋相,我摔得狗啃泥过,被老师教训过,跟同学绝交过,说人坏话过,被人欺骗过,考到第一名过,一起上课过,一起跑步过,一起追打过,有好多好多的过啊.......原因都是开心过!!!!!
我在想我离开校园那天会哭吗?我有一个确切的答案,我会哭,大声的哭,因为我不哭更会让同学担心,我不要装坚强,我要真心的哭!我想好了,我要每天写一篇我的同学,好的坏的都要写,老了再来看,我一定会傻笑!O(∩_∩)O哈哈~