呻吟的地球100字
)
无奈地低下了头。“那姐姐你为什么整天还愁眉苦脸的呢?”月亮疑惑极了。星星也用同样的表情看着自己心目中的地球。
地球听了说:“要是让我重新选择,我宁愿选择你们,尽管什么也没有,但还能够保持自己完美的身躯。”“什么意思,我怎么听不懂?”月亮和星星异口同声地问。
“你们记得以前的我吗?是不是也像现在这样?过去的我美丽而富有生气,拥有浩瀚的海洋,茂盛的生物
……
还有那可爱的儿女
——
人类,毫无顾虑的小动物,而我必须面对现实,如今的我,已经没有人关心了……”说到这儿,她
再(
在
)
也忍不住,大声地哭了起来。
“以前,我是天姿玉质的美女。曾经有过巍峨的高山、奔腾的江河、茂密的森林,养育了一代代祖国的花朵,更好的是,我过着无忧无虑的生活。然而,那些不孝的儿女,根本不想我的用心,他们
(
再
)在
工厂里喷出黑烟,熏的我喘不过气来;他们在河里乱扔脏物,弄得我全身臭兮兮的;更糟糕的是,他们竟然乱割我的身体,乱砍我的皮肤,把我破坏得面目全非,呜
——
”
地球哭得更伤心了。