梦幻中性笔400字
在我的生活里,总会出现这样的一幕:夜深了,我还在书桌前“狼狈”的写作业。每当这时,我就会想:要是有一支奇妙的笔就好了,只要在纸上轻轻一点,不出一秒钟,它就能写出一篇你要的文章;如果需要打印,它会立马出现一篇打印的作文;要是想画画,只要你告诉它要画什么,它马上就会给你“搞”出一幅上了色的、美丽的画出来。每每想到这儿,我脸上便会荡漾着甜甜的微笑。唉……我多希望我的梦想成真啊!
终于,2060年,我的新发明——“梦幻中性笔”诞生了。乍一看“梦幻中性笔”像一个小巧的粉色U盘。仔细看这还不到十厘米长的笔,你会发现,它的笔尖是金属的,内部配有红外线感应系统,有1000多根超细的电线,每根电线都连接着笔尖上的一个思维辨别器。只要你握住笔,心里想法就都会丝毫不差的反映到纸上。这款“梦幻中性笔”继承了我儿时的希望:要文章,一秒出;要打印,立马现;要绘画,精美现。一句话,时间短,效率高!
啊……!我多希望在现实中真能有“梦幻中性笔”呀!因为,“梦幻中性笔”能带给我们少年儿童多少愉快的时光呀!