梦幻仙境1400字
从前,有一座美丽的城堡,它的周围长满了各种奇花异草,美丽极了!城堡里居住着英俊的国王、美丽的王后和 美若天仙的公主们,他们愉快地生活着。
可是,好景不长,可恶的阿曼帝丝巫师(阿曼奥丝国王的弟弟)来了。据说他每年都要来娶走一位公主,他已经娶走三个了。阿曼帝丝这次说“这次我要打破记录了!哈哈......”国王说:“阿曼帝丝,你想做甚麽?”阿曼帝丝说:“我要把你的八个女儿全娶走!哈哈,哈哈......”“甚麽!不行,女儿们快走。”大公主,二公主......八公主全走了。
阿曼帝丝说:“你放走了我的新娘,我跟你没完!”说着就用黑巫术将国王和王后都变成化石还对王宫里的侍女和仆人说:“谁要是敢违背我的命令,将会像他们一样变成化石。”大家都害怕,所以都服从了他的命令。
八位公主跑啊跑,跑啊跑......终于她们跑到一个美若仙境的地方。对,这儿就是梦幻仙境了!
(至于,别的事情《梦幻仙境2》等着你。)