永远的朋友,在那一刻无声的分手,心里痛苦的一碎,无法原谅的过错,让我的心一痛,我没有脸去见她,我不敢仰头去看她,他撕碎了她的本子,我呆在原地,那本子里可有她心中的秘密呀!我明白,这也许是一个无法弥补上的痛,他的本子里写的什么,我没有看见,只是为了把她100分的练习册找来看一看。
她的那些“死党”跑过去安慰她,我很羡慕她,也很嫉妒她,那么多的好朋友,个个都是真心的和她做朋友,而我连一个真心朋友也没有,日记也许就是一个,它不会说话,但它会感受到人间的处处烦恼。她们把她拉了出去......
我也开始写我的真心话了,我的脾气也许有点儿怪,但她快乐的笑脸却在我心中钉下了一颗永远的钉子。
她开心,我也会跟着她一起笑。
她恼怒,我会给她讲开心的事儿。
她伤心,我会一直盘问下去,直到她肯说出她的苦衷,我也会尽量去安慰她。
“使惊讶”她哈哈大笑,我也会和她一起哈哈大笑,从此,英语、科学老师的“河南话”成为了她快乐的法宝。
她把我当成了她的“死党”什么秘密她都会告诉我,我也想让她把我当成她的死党——毕竟会有一个真心的朋友。
长长的辫子却给她带来了无数的困惑,我试着去猜猜她的心思,可她不肯给我说。
她不再理我了,一下午趴在桌子上,是谁?是我!我造成了他的苦衷。
我仰望苍穹,想着以前和她在一起玩儿的日子,我们一起吃糖,一起解决一道又一道难题......想着想着,眼泪一滴一滴的掉了下来,含在嘴里,苦苦的,还有一点点酸涩,原谅我,同桌,从把我当好朋友吧,让我们从一起笑,一起吃糖......不要在将来的毕业给你留下永久的伤痕......
. 他的英语数学不比我好,语文有时候我的成绩也和她差不多,反而我不认为她是弱者,而是强者,因为她让我明白了一个道理......